Peringatan HUT ke -22 Indofarma Global Medika

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-22 PT Indofarma Global Medika dengan tajuk #IGMOVINGFORWARD, PT IGM memperingati hari jadinya dengan salah satu aktifitas yaitu meluncurkan toko resmi di marketplace Tokopedia dan Shopee.

Inisiatif ini dikelola bekerjasama dengan Koperasi Karyawan Indofarma (KOPAMA) dan merupakan salah satu langkah kongkrit PT IGM sebagai Reliable Healthcare Partner untuk semakin dekat dengan masyarakat Indonesia.
Peringatan ulang tahun yang semarak ini dihadiri oleh jajaran direksi PT Indofarma, jajaran komisaris dan direksi PT Indofarma Global Medika, direktur utama PT Farmalab Indoutama serta seluruh karyawan PT Indofarma Global Medika secara offline bertempat di kantor pusat PT IGM dan juga secara daring.

Dalam kesempatan tersebut juga diberikan penghargaan kepada karyawan dengan masa bakti 15, 20 dan 25 tahun kerja dan berbagai lomba kreatif serta ucapan dari karyawan.