ISO Terbaru PT. IGM

Sertifikasi ISO 45001 : 2018 & Sertifikasi ISO 9001:2015

Jakarta – Pada tanggal 08 Juni 2018, PT. IGM telah memperoleh Sertifikasi ISO  9001:2018 yang merupakan International Standart  Certifications di bidang sistem manajemen mutu, dapat dikatakan telah memenuhi persyaratan internasional dalam hal manajemen penjaminan mutu produk/jasa yang dihasilkannya.

IGM terus berkomitmen untuk memperbaiki kinerja K3 secara proaktif dalam mencegah Kecelakaan Kerja dan dampak buruk bagi kesehatan, sehingga pada tanggal 20 Januari 2020 PT. IGM kembali mendapatkan Sertifikasi ISO 45001 : 2018 dari International Standart Certifications, Pty.Ltd. sebagai Standar Internasional yang menentukan persyaratan untuk sistem manajemen kesehatan dan keselamatan kerja (OH&S).

Dengan pencapaian sertifikasi dari International Standart  Certifications, PT. IGM terus meningkatkan sistem manajemen mutu dan sistem manajemen kesehatan serta keselamatan kerja (K3). Agar dapat sejalan dengan Nilai-Nilai Utama (Core Values) BUMN “AKHLAK” yaitu Amanah, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaftif dan Kolaboratif.